栏目导航

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

我校获东南大学优质生源贡献奖

作者:朱平 发布时间:2019-02-27 15:17:13 浏览次数:
     近日,东南大学授予我校“2018年优质生源贡献奖”奖牌,并殷切希望加强两校联系,将来有更多的优秀学子考入东南大学深造。

 


  多年来,淮安中学持续深化教育教学改革,素质教育卓有成效,为全国著名高等院校输送了一批批素质高、能力强、潜力大的学生。学校将以此为契机,积极拓宽学生综合发展平台,努力增强与东南大学的合作与交流,向东南大学输送更多优秀学生。
  淮安中学是东南大学优质生源基地,我校毕业生在东南大学学习期间,勤于思考,勇于实践,敢于创新。近年来,我校马志豪、赵欣平、王淼、王妍、李迪威、韩磊、刘彬、叶倩雯、潘啸、唐健、杨李玲、费斐、孙杰等20多位优秀学子考取东南大学,并有多人次获得东南大学各项表彰。
  东南大学是以工科为主要特色,理学、工学、医学、文学、法学、哲学、教育学、经济学、管理学、艺术学等多学科协调发展的综合性、研究型大学,是中央直管、教育部直属的副部级全国重点大学,中国著名的建筑老八校之一,国家“211工程”、“985工程”首批重点建设的大学。